Brokkoli-Tomaten Gratin

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Broccoli |
---|---|---|
1 | Prise | Hefeflocken zum Überstreuen |
5 | Stk | Tomaten |
0.5 | l | ungesüßte Sojamilch |
25 | g | vegane Margarine |
2 | EL | weißes Mehl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Broccoli in einem Druckkochtopf kurz kochen lassen. Tomaten in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform abwechselnd mit dem Broccoli in Schichten anordnen.
- Die Margarine in einem Topf schmelzen, Mehl dazu geben und gut durchrühren.
- Bei niedriger Hitze, nach und nach Soja Milch dazumengen und gut rühren bis sich eine dicke Masse bildet.
- Die Soße anschließend auf das Gemüse gießen. Den Auflauf mit Margarine- und Hefeflocken bestreuen und bei 200°c ca. 10 Minuten überbacken.
User Kommentare