Brombeer-Bruschetta

Die Brombeer-Bruschetta ist eine tolle Vorspeise für den Sommer. Mit diesem Rezept gelingt es ohne großen Aufwand.

Brombeer-Bruschetta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ciabatta
20 Stk Cocktailtomaten
300 g Frischkäse
20 Stk Brombeeren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 TL Honig (flüssig)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ciabatta wird in zwei Stücke geteilt und aufgeschnitten. Danach kommt das Brot für 8 Minuten bei 200°C in den Backofen.
  2. In der Zwischenzeit werden die Tomaten gewaschen und anschließend halbiert. Nun wird der Frischkäse mit Salz, Pfeffer sowie Honig glatt gerührt.
  3. Im Anschluss werden die Brote mit dem Käse bestrichen und mit Tomaten und Brombeeren belegt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE