Brombeer-Bruschetta

Die Brombeer-Bruschetta ist eine tolle Vorspeise für den Sommer. Mit diesem Rezept gelingt es ohne großen Aufwand.

Brombeer-Bruschetta

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Ciabatta
20 Stk Cocktailtomaten
300 g Frischkäse
20 Stk Brombeeren
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
1 TL Honig (flüssig)
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Ciabatta wird in zwei Stücke geteilt und aufgeschnitten. Danach kommt das Brot für 8 Minuten bei 200°C in den Backofen.
  2. In der Zwischenzeit werden die Tomaten gewaschen und anschließend halbiert. Nun wird der Frischkäse mit Salz, Pfeffer sowie Honig glatt gerührt.
  3. Im Anschluss werden die Brote mit dem Käse bestrichen und mit Tomaten und Brombeeren belegt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE