Brombeer-Mascarponecreme

Erstellt von hexy235

Brombeer-Mascarponecreme ist eine gute Füllung für Torten oder Cup Cakes. Hier das einfache und schnelle Rezept, auch für Backanfänger.

Brombeer-Mascarponecreme Foto hexy235

Bewertung: Ø 2,7 (7 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

250 g Mascarpone
250 g Schlagobers
150 g passierte Brombeermarmelade
1 Pk Vanillezucker
2 Bl Gelatine
4 EL Brombeerlikör
2 EL Staubzucker

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Den Schlagobers steif schlagen. Mascarpone mit Zucker, Vanillezucker und Brombeermarmelade glatt rühren.
  2. Gelatine ausdrücken und mit dem Brombeerlikör erwärmen, bis sie sich aufgelöst hat. Zügig in die Mascarponecreme einrühren, dann noch den Schlagobers unterheben.

Nährwert pro Portion

kcal
2.307
Fett
182,50 g
Eiweiß
19,10 g
Kohlenhydrate
151,02 g
Detaillierte Nährwertinfos

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