Brotsuppe

Zutaten für 6 Portionen
150 | g | Schwarzbrot |
---|---|---|
50 | g | Selchspeck |
50 | g | Zwiebel |
750 | ml | Wasser |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Kümmel |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
1 | Stk | Ei |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weichen Sie das Schwarzbrot zuerst in kaltem Wasser ein. Dann drücken Sie es aus und zerbröseln es.
- Schneiden Sie den Zwiebel sowie den Speck in kleine Würfel und schwitzen Sie beides in heißem Fett an. Dann geben Sie das Brot dazu.
- Gießen Sie nun auf. Mit den Gewürzen muss nun alles gekocht werden. Zuletzt rühren Sie das versprudelte Ei noch ein.
User Kommentare