Ein ganz altes Rezept zum Einkochen für köstliche Holunderblüten Marmelade. Schon das Pflücken der Blüten macht Spaß.
Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das begeistern wird.
Im Juli werden die kleinen mirabellenartigen Früchte reif und lassen sich mit diesem Rezept hervorragend zu Kriecherlmarmelade verarbeiten.
Der leichte Frühlingsaufstrich mit Topfen ist ideal für die Mahlzeit im Büro. Das Rezept ist im Nu zubereitet.
Original British Lemon Curd ist ein köstliches Rezept für eine Zitronencreme. Die aus Großbritannien stammende Creme eignet sich auch als Brotaufstrich.
In diesem Rezept wird der Kräuterdip mit Skyr zubereitet. Ein köstlicher Begleiter zu vielerlei Gerichten.
Dieser Paprikaaufstrich ist ideal für eine Jause oder als Dip. Dieses Rezept lässt sich gut vorbereiten.
Das Rezept vom Gorgonzola-Dip schmeckt köstlich zu Gemüsesticks durch seinen sehr intensiven Geschmack.
Ein selbstgemachter Dip peppt jedes Brot auf! Probieren Sie das Knoblauch-Karotten-Dip Rezept und Sie werden begeistert sein!
Der Tomatenaufstrich ist in kurzer Zeit zubereitet. Ein Rezept, das auch gut im Kühlschrank einige Tage hält.