Bruscetta „Diavolo“

Erstellt von Katerchen

Wer gerne scharf mag, wird dieses feurige Bruscetta "Diavolo" lieben. Hier das Rezept dazu.

Bruscetta „Diavolo“ Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 2,8 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 ml Tomatensoße
2 EL Olivenöl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
1 TL Oregano, fein gehackt
1 TL Chiliflocken
250 g geräucherter Schinken
250 g Cocktailtomaten
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Schalotte
16 Schb Baguette
2 Stk Jalapeno

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne

Zeit

30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Erst den Schinken fein würfeln, die Schalotte und den Knoblauch fein hacken. Die Jalapeno in dünne Ringe schneiden.
  2. Dann in einer Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten. Die Schalotte und den Knoblauch dazugeben und mitdünsten lassen. Nun mit der Tomatensoße übergießen und die Jalapeno dazugeben. Zu einer dickflüssigen Soße einkochen.
  3. Weiters die Cocktailtomaten vierteln und dazugeben, mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Zum Schluss mit dem restlichen Öl in einer Pfanne die Baguette-Scheiben rösten und mit der Soße belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
183
Fett
6,60 g
Eiweiß
15,26 g
Kohlenhydrate
15,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Dieses Rezept ist überaus als Snack beliebt. Italienische Bruschetta, dabei werden Tomaten klein geschnitten, gewürzt und auf Brotscheiben gegeben.

Überbackene Gnocchi

ÜBERBACKENE GNOCCHI

Überbackene Gnocchi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren! Ein tolles Rezept.

Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce

CANNELLONI MIT FLEISCH-RICOTTA-FÜLLUNG AUF TOMATENSAUCE

Das Rezept Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce holt einen Hauch Italien in die Küche. Köstlich im Geschmack.

Klassisches Osso Buco

KLASSISCHES OSSO BUCO

Das Rezept für Osso buco ist eine traditionelle Zubereitung von in Scheiben geschnittener Kalbshaxe.

Gnocchi mit Gorgonzola

GNOCCHI MIT GORGONZOLA

Gnocchi mit Gorgonzola schmecken herzhaft italienisch. Das Rezept für wahre Feinschmecker.

Sizilianische Caponata

SIZILIANISCHE CAPONATA

Eine Spezialität aus Süditalien ist dieses vegane Rezept für Sizilianische Caponata. Passt perfekt zu geröstetem Brot, Fisch, Käse oder als Antipasti!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hurra!!!

am 02.11.2025 09:03 von Billie-Blue

Begründer der Psychoanalyse

am 02.11.2025 06:15 von Teddypetzi

Mehr Hurrikans durch Klimawandel

am 02.11.2025 05:53 von Pesu07