Bruscetta „Diavolo“
Zutaten für 4 Portionen
| 200 | ml | Tomatensoße |
|---|---|---|
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | TL | Oregano, fein gehackt |
| 1 | TL | Chiliflocken |
| 250 | g | geräucherter Schinken |
| 250 | g | Cocktailtomaten |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 16 | Schb | Baguette |
| 2 | Stk | Jalapeno |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Erst den Schinken fein würfeln, die Schalotte und den Knoblauch fein hacken. Die Jalapeno in dünne Ringe schneiden.
- Dann in einer Pfanne einen Esslöffel Öl erhitzen und die Schinkenwürfel anbraten. Die Schalotte und den Knoblauch dazugeben und mitdünsten lassen. Nun mit der Tomatensoße übergießen und die Jalapeno dazugeben. Zu einer dickflüssigen Soße einkochen.
- Weiters die Cocktailtomaten vierteln und dazugeben, mit Oregano, Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen.
- Zum Schluss mit dem restlichen Öl in einer Pfanne die Baguette-Scheiben rösten und mit der Soße belegen.
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