Bruschetta Chicken Wings

Erstellt von Katerchen

Bruschetta Chicken Wings, ein würziges Snack-Rezept, schmeckt einfach köstlich. Frische Petersilie rundet dieses Fingerfood perfekt ab.

Bruschetta Chicken Wings Foto User Katerchen

Bewertung: Ø 4,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Hühnerflügel
2 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Paprika
3 Stk Tomaten
1 Stk Schalotte
1 EL Tomatenmark
1 Zweig Oregano
1 Stk Baguette
1 EL Petersilie

Benötigte Küchenutensilien

Bratpfanne Kochtopf Heißluftfritteuse

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Hühnerflügel mit etwas Öl bepinseln und mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Dann im Backofen oder in der Heißluftfritteuse bei 180 Grad etwa 25 Minuten braten.
  2. Inzwischen für die Tomatensoße die Tomaten vierteln, Stielansatz und Kerne entfernen dann in kleine Würfel hacken. Die Schalotte schälen und sehr klein würfeln. Beides in einem Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen. Das Tomatenmark und die Oreganoblätter zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer Paste einkochen.
  3. Das Baguette in Scheiben schneiden und im Backofen oder in einer Pfanne ohne Öl anrösten, dann auf die Seite stellen.
  4. Dann die fertigen Hühnerflügel von den Knochen auslösen und zusammen mit der Tomatencreme auf das Baguette geben. Zuletzt mit Petersilie bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
363
Fett
18,00 g
Eiweiß
21,35 g
Kohlenhydrate
27,86 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Frühlingsrollenteig

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

Feldsalat mit Orangen und Walnüssen

FELDSALAT MIT ORANGEN UND WALNÜSSEN

Das Rezept für den Feldsalat mit Orangen und Walnüssen schmeckt als Vorspeise oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist ein echter Genuss – außen knusprig, innen herrlich cremig. Dieses Rezept wird mit einer Preiselbeersauce ergänzt.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Rindercarpaccio

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

Shrimpscocktail

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise.

User Kommentare

Billie-Blue

Dieses Rezept ist völlig neu für mich und eine tolle Idee. Werde ich bald nachmachen. Ideal, wenn man nicht mehr ganz frisches Baguette hat.

Auf Kommentar antworten

Katerchen

Billie-Blue, das ist wirklich eine gute Resteverwertung. Frisch getoastet schmeckt das Baguette dann wie neu gebacken.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Winzer: Ernte hui – Markt pfui

am 10.09.2025 11:52 von jowi59

Beeren vom Schlehdorn

am 10.09.2025 10:58 von Paradeis

Horniger Nigl

am 10.09.2025 10:45 von Paradeis

Oldenburg (Meteorit)

am 10.09.2025 10:35 von MaryLou