Bruschetta

Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.

Bruschetta

Bewertung: Ø 4,4 (21 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Tomaten
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Baguette
1 Pk Feta
1 TL Oregano
2 Spr Olivenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zwiebeln und Feta in kleine Würfel schneiden.
  2. Brot in Scheiben schneiden und toasten.
  3. Das noch heiße Brot mit dem Knoblauch einreiben, die Tomaten, Zwiebeln und Feta auf alle Scheiben häufen und mit Öl beträufeln. Zum Schluss mit Oregano bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bruschetta

BRUSCHETTA

Gerade in der heißen Jahreszeit braucht man ein schnelles, leichtes und trotzdem schmackhaftes Essen - wie wäre es mit diesem tollen Bruschetta?

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Tomatensalsa

TOMATENSALSA

Tomatensalsa schmeckt auf Weißbrot oder zu gegrilltem Fleisch. Ein Rezept für das nächste Sommerfest.

Gegrillte Champignons

GEGRILLTE CHAMPIGNONS

Gegrillte Champignons sind eine köstliche Antipasti bei einem Grillabend. Ein einfaches Rezept mit wenig Aufwand für die Hausfrau.

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE