Bruschetta

Bei einem köstlichen Bruschetta und einem guten Glas Wein kann keiner nein sagen. Hier ein einfaches Rezept.

Bruschetta Foto dusk / fotolia.com

Bewertung: Ø 4,3 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Tomaten
2 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Zwiebel
1 Stk Baguette
1 Pk Feta
1 TL Oregano
2 Spr Olivenöl
1 Prise Salz

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und salzen. Den Knoblauch schälen und halbieren. Zwiebeln und Feta in kleine Würfel schneiden.
  2. Brot in Scheiben schneiden und toasten.
  3. Das noch heiße Brot mit dem Knoblauch einreiben, die Tomaten, Zwiebeln und Feta auf alle Scheiben häufen und mit Öl beträufeln. Zum Schluss mit Oregano bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
78
Fett
1,26 g
Eiweiß
3,28 g
Kohlenhydrate
13,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchini-Antipasti

ZUCCHINI-ANTIPASTI

Einfach und schnell in der Zubereitung ist die Zucchini-Antipasti. Ein tolles Rezept für ihr nächstes Gartenfest.

Eingelegte Champignons

EINGELEGTE CHAMPIGNONS

Eingelegte Champignons passen sehr gut als Antipasti oder als Beilage zu einer deftigen Jause. Hier das einfach Rezept zum Nachkochen.

Karotten Antipasti

KAROTTEN ANTIPASTI

Das Karotten Antipasti - Rezept kann mit getrockneten Tomaten, Parmaschinken und Grissinis serviert werden.

Eingelegte Löwenzahnknospen

EINGELEGTE LÖWENZAHNKNOSPEN

Das Rezept für eingelegte Löwenzahnknospen stammt aus den 50iger Jahren - eine Antipasti aus der Vergangenheit.

Eingelegte Karotten

EINGELEGTE KAROTTEN

Diese eingelegte Karotten passen zu einer herzhaften Jause oder als Antipasti. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.

Ofengetrocknete Tomaten

OFENGETROCKNETE TOMATEN

Ofengetrocknete Tomaten sind einfach in der Zubereitung und schmecken köstlich. Ein Rezept für eine Antipasti.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Das gute Leben

am 23.03.2023 01:28 von Maarja