Bulgur mit Thunfisch
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Bulgur |
|---|---|---|
| 100 | ml | Gemüsesuppe |
| 1 | Dose | Thunfisch (im eigenen Saft) |
| 125 | g | Mozzarella |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 5 | Stk | Cocktailtomaten |
| 1 | Schuss | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Bulgur in einem ungelochten Garbehälter geben und die Gemüsesuppe dazu geben. Im Dampfgarer bei 100 Grad etwa 20 Minuten garen lassen.
- In der Zwischenzeit den Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen und ebenso klein schneiden.
- Den Saft vom Thunfisch entfernen und den Mozzarella ebenso abtropfen lassen. Den Mozzarella noch in kleine Stücke schneiden.
- Dann den Bulgur etwas abkühlen lassen und mit den zuvor zubereiteten Zutaten vermengen. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
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