Bunte Gemüsesuppe
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
0,5 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
1 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | g | Hokkaido-Kürbis |
3 | Stg | Staudensellerie |
0,75 | l | Rindsuppe (klar) |
1 | TL | Worcestersauce |
1 | TL | Umami-Gewürzmischung |
200 | g | Rote Rüben (vorgekocht) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sauerrahm |
2 | Stg | Frühlingszwiebel |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Kochtopf
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. In einem Topf im Öl glasig andünsten. Den Kürbis in kleine und mundgerechte Stücke und den Staudensellerie in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln dazugeben.
- Mit der Rindersuppe aufgießen, Worcestersoße und Umami Würzmischung zugeben und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Dann die Rote Rübe in kleine Würfel schneiden und zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Suppe in Teller anrichten und jeweils einen Löffel Sauerrahm zugeben. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und drüberstreuen.
Nährwert pro Portion
240
15,50 g
11,56 g
14,06 g
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