Bunte Grillspieße

Zutaten für 3 Portionen
1 | Pa | Frankfurter |
---|---|---|
1 | Stk | Putenbrust |
1 | Stk | Paprika (rot) |
1 | Stk | Zucchini (klein) |
5 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die bunten Grillspieße zuerst das Putenfleisch in gleich große Würfel schneiden. Die Frankfurter in größere Stücke schneiden. Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in große Stücke schneiden.
- Nun die Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken. Öl mit Salz und Pfeffer gut vermengen und die Spieße damit einstreichen. Anschließend 60 Minuten durchziehen lassen. Die Spieße auf den heißen Grill legen und unter mehrmaligem Wenden garen.
User Kommentare