Bunte Knöpfle

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Paprika (bunt) |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
400 | g | Eier-Knöpfle (oder Spätzle, aus dem Kühlregal) |
2 | Stk | Eier |
1 | Schuss | Milch |
2 | EL | Schnittlauch |
0.5 | TL | Salz |
0.5 | TL | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden.
- Das Öl nun in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel anschwitzen lassen. Dann die Paprikawürfel zugeben und fünf Minuten mitdünsten lassen. Anschließend die Knöpfle oder Spätzle zugeben und bei kleiner Hitze weitere fünf Minuten braten lassen.
- Die Eier mit der Milch verquirlen, den Schnittlauch unterrühren, in die Pfanne geben und gut vermischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
User Kommentare