Bunte Rindsuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Rindsuppe |
---|---|---|
4 | Stk | Karotten |
2 | Stg | Lauch |
200 | Glas | Zuckermais (Dose) |
1 | TL | Szechuan-Chili-Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0,5 | Bund | Petersilie |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Rindsuppe zum Kochen bringen.
- In der Zwischenzeit die Karotten schälen und in Stifte hobeln (Julienne-Streifen). Den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Den Zuckermais aus der Dose abgießen und alles zur Suppe geben. Etwa 10 Minuten köcheln lassen, das Gemüse soll noch etwas „Biss“ haben.
- Zum Schluss das Chili-Öl unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. Dann unterrühren und die Suppe in Tellern servieren.
User Kommentare