Bunter Blattsalat
Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Blattsalat (gemischt) |
---|---|---|
12 | Stk | Tomaten (klein) |
1 | Pk | Kresse |
1 | Prise | Zucker |
4 | EL | Olivenöl |
3 | EL | Essig |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Blattsalat waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und halbieren. Kresse abschneiden und ev. waschen. Alles in einer Schüssel vermengen.
- Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker ein Dressing rühren und den bunten Salat damit gut abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Kresse können sie auch Schnittlauch oder Lauch verwenden.
User Kommentare