Bunter Eintopf mit Faschiertem

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
300 | g | Mischgemüse - TK |
1 | Dose | Tomaten gewürfelt (klein) |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | Bund | Petersilie |
500 | ml | Suppe |
400 | g | Faschiertes |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 50 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein schneiden. Einen Topf mit dem Öl erhitzen, darin Zwiebel mit Faschiertem anrösten. Tomatenmark hinzugeben und kurz mitbraten, mit den Tomaten und der Suppe aufgießen.
- Den Eintopf nun für 30 Minuten leicht köcheln lassen, Mischgemüse zugeben und weitere 20 Minuten köcheln lassen.
- Die Petersilie waschen und fein hacken. Den Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken und die frisch gehackte Petersilie erst kurz vorm Anrichten unterrühren.
Tipps zum Rezept
Mit frischem Brot oder Nudeln servieren.
User Kommentare