Bunter Kartoffelsalat mit Würstchen

Zutaten für 4 Portionen
750 | g | Festkochende Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | klare Suppe |
1 | Dose | Erbsen, 150g |
1 | Dose | Mais, 150g |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Öl |
1 | Prise | Zucker |
1 | Dose | Karotten, 150g |
4 | Stk | Frankfurter |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Kartoffeln im Wasser bissfest kochen, danach heiß schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und klein schneiden. Erbsen, Karotten und Mais abgießen, abspülen und abtropfen lassen.
- Die Kartoffeln zusammen mit Zwiebel, Mais, Erbsen und Karotten in eine Schüssel geben. Suppe, Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker dazugeben, danach locker vermischen. Den Salat abschmecken und 20 Minuten ziehen lassen.
- In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden und in etwas heißem Öl anbraten. Die Würstchen unter den Kartoffelsalat mischen, nochmals abschmecken und servieren.
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