Bunter Salat mit frischem Oregano
Zutaten für 1 Portion
5 | Bl | Eichblattsalat |
---|---|---|
3 | Stk | kleine Tomaten |
0.25 | Stk | Zwiebel |
30 | g | Dänischer Schafkäse |
1 | Zweig | frischer Oregano |
1 | EL | Weinessig |
1 | EL | Leinöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Süssstoff |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Eichblattsalat waschen und in Stücke reißen, Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und ein Viertel in Scheiben schneiden, den Oregano vom Stiel zupfen.
- Salat, Tomaten, Zwiebelstücke auf Teller anrichten, Schafkäse darauf bröseln. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Süßstoff eine Marinade zubereiten und über den Salat träufeln, mit Oregano Blätter bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt frisches Gebäck.
User Kommentare