Bunter Spaghetti-Salat

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Spaghetti |
---|---|---|
2.5 | l | Salzwasser |
150 | g | Cocktailtomaten |
1 | Stk | Paprika (gelb) |
1 | Stk | Paprika (rot) |
100 | g | Champignons |
1 | Stk | Jalapeno (eingelegt) |
Zutaten für das Dressing
3 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
2 | EL | Weißweinessig |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | EL | Petersilie (fein gehackt) |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Spaghetti zuerst in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Danach abgießen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Die Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Jalapeno und die gesäuberten Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse miteinander vermengen.
- Für das Dressing Öl und Essig gut mit verrühren, Zitronensaft und Petersilie dazugeben. Mit Salz, einer kleinen Prise Zucker und Pfeffer abschmecken. Unter das Gemüse mischen und die Spaghetti dazu geben. Im Kühlschrank etwa eine Stunde ziehen lassen.
User Kommentare