Bunter Wurstsalat mit Kernöl

Erstellt von hexy235

Ein sommerliches und einfaches Abendessen ist der bunte Wurstsalat mit Kernöl. Ein Rezept aus der Steiermark.

Bunter Wurstsalat mit Kernöl

Bewertung: Ø 3,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Knackwurst
1 Stk gekochtes Ei
5 Stk Cocktailtomaten
0.25 Bund Schnittlauch
1 TL Apfelessig
0.25 TL Salz
0.5 EL Kürbiskernöl
1 Spr Süßstoff
1 Spr Balsamico-Creme
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knackwurst und gekochtes Ei schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Wurst, Ei und Tomaten nett auf einen Teller legen, mit Salz, Essig und Süßstoff marinieren, mit Kürbiskernöl beträufeln. Einen Spritzer Balsamico-Creme darüber geben.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Scheibe Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE