Bunter Wurstsalat mit Kernöl

Zutaten für 1 Portion
0.5 | Stk | Knackwurst |
---|---|---|
1 | Stk | gekochtes Ei |
5 | Stk | Cocktailtomaten |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
1 | TL | Apfelessig |
0.25 | TL | Salz |
0.5 | EL | Kürbiskernöl |
1 | Spr | Süssstoff |
1 | Spr | Balsamico-Creme |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knackwurst und gekochtes Ei schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Wurst, Ei und Tomaten nett auf einen Teller legen, mit Salz, Essig und Süßstoff marinieren, mit Kürbiskernöl beträufeln. Einen Spritzer Balsamico-Creme darüber geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Scheibe Brot.
User Kommentare