Bunter Wurstsalat mit Kernöl
 
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Knackwurst | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | gekochtes Ei | 
| 5 | Stk | Cocktailtomaten | 
| 0.25 | Bund | Schnittlauch | 
| 1 | TL | Apfelessig | 
| 0.25 | TL | Salz | 
| 0.5 | EL | Kürbiskernöl | 
| 1 | Spr | Süssstoff | 
| 1 | Spr | Balsamico-Creme | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knackwurst und gekochtes Ei schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Wurst, Ei und Tomaten nett auf einen Teller legen, mit Salz, Essig und Süßstoff marinieren, mit Kürbiskernöl beträufeln. Einen Spritzer Balsamico-Creme darüber geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Scheibe Brot.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare