Bunter Wurstsalat mit Kernöl
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | Stk | Knackwurst |
|---|---|---|
| 1 | Stk | gekochtes Ei |
| 5 | Stk | Cocktailtomaten |
| 0.25 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | TL | Apfelessig |
| 0.25 | TL | Salz |
| 0.5 | EL | Kürbiskernöl |
| 1 | Spr | Süssstoff |
| 1 | Spr | Balsamico-Creme |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Knackwurst und gekochtes Ei schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Wurst, Ei und Tomaten nett auf einen Teller legen, mit Salz, Essig und Süßstoff marinieren, mit Kürbiskernöl beträufeln. Einen Spritzer Balsamico-Creme darüber geben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt eine Scheibe Brot.
User Kommentare