Bunter Wurstsalat mit Kernöl

Erstellt von hexy235

Ein sommerliches und einfaches Abendessen ist der bunte Wurstsalat mit Kernöl. Ein Rezept aus der Steiermark.

Bunter Wurstsalat mit Kernöl

Bewertung: Ø 3,7 (20 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

0.5 Stk Knackwurst
1 Stk gekochtes Ei
5 Stk Cocktailtomaten
0.25 Bund Schnittlauch
1 TL Apfelessig
0.25 TL Salz
0.5 EL Kürbiskernöl
1 Spr Süßstoff
1 Spr Balsamico-Creme
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Knackwurst und gekochtes Ei schälen und in Scheiben schneiden, Tomaten halbieren. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
  2. Wurst, Ei und Tomaten nett auf einen Teller legen, mit Salz, Essig und Süßstoff marinieren, mit Kürbiskernöl beträufeln. Einen Spritzer Balsamico-Creme darüber geben.

Tipps zum Rezept

Dazu passt eine Scheibe Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Senfeier mit Kartoffeln

SENFEIER MIT KARTOFFELN

Ein Rezept aus Omas Kochbuch für ein feines Abendessen sind diese pikanten Senfeier mit Kartoffeln.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE