Burgenländer Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweinsschitzel |
|---|---|---|
| 120 | g | Speck (Würfel) |
| 2 | Stk | Zwiebel |
| 2 | EL | Senf |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 3 | EL | Mehl |
| 2 | EL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Burgenländer Schnitzel zuerst die Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- In Bratenrückstand die Schnitzel kräftig anbraten und dann bei geringer Hitze fertig garen. Zwiebel und Speck wieder in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Schnitzel mit Speck und Zwiebel anrichten.
User Kommentare