Burgenländer Schnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweinsschitzel |
---|---|---|
120 | g | Speck (Würfel) |
2 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Senf |
2 | EL | Paprikapulver |
3 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Burgenländer Schnitzel zuerst die Schnitzel dünn mit Senf bestreichen. Paprikapulver mit Mehl vermischen und Schnitzel darin wenden. Zwiebel schälen und fein hacken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebel darin anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
- In Bratenrückstand die Schnitzel kräftig anbraten und dann bei geringer Hitze fertig garen. Zwiebel und Speck wieder in die Pfanne geben, kurz erhitzen. Schnitzel mit Speck und Zwiebel anrichten.
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