Burgenländische Küche - Anfänger Rezepte (14 Rezepte)

Polsterzipf

Polsterzipf

2.849 Bewertungen

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Topfenteig Grundrezept

Topfenteig Grundrezept

1.873 Bewertungen

Das Topfenteig Grundrezept kann für köstliche Erdbeer- oder Marillenknödel verwendet werden. Ein tolles, einfaches Teig Rezept.

Herzhafte Ritter

Herzhafte Ritter

297 Bewertungen

Tolle herzhafte Ritter schmecken mit Schinken und Käse einzigartig. Das schnelle Rezept für einen wunderbaren Snack.

Schnelle Eierschwammerlsauce

Schnelle Eierschwammerlsauce

282 Bewertungen

Diese schnelle Eierschwammerlsauce gelingt bestimmt und ist ein einzigartiger Genuss in der Schwammerl Saison. Das Rezept ist eine Gaumenfreude.

Nudel-Kürbis-Auflauf

Nudel-Kürbis-Auflauf

302 Bewertungen

Ein köstlicher Nudel-Kürbis-Auflauf ist ein schnelles Rezept für Berufstätige. Das regionale Gericht das in der Kürbiszeit serviert wird.

Blitz-Schnitten

Blitz-Schnitten

229 Bewertungen

Eine wirklich schnelle Nachspeise sind Blitz-Schnitten. Mit Blätterteig, Biskotten und Marmelade wird dieses Rezept zu einem köstlichen Dessert.

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

Wuzinudeln mit Speck und Topfen

249 Bewertungen

Das Rezept für Wuzinudeln mit Speck und Topfen ist eine Hauptspeise die für Abwechslung auf dem Teller sorgt.

Topfenknödel

Topfenknödel

128 Bewertungen

Köstliche Topfenknödel sind eine absolut österreichische Hausmannskost. Bei diesem Rezept werden sie mit zerlassener Butter und grünem Salat serviert.

Nussfülle für Mehlspeise

Nussfülle für Mehlspeise

103 Bewertungen

Eine Nussfülle für Kekse oder Kipferl wird immer wieder gerne zubereitet. Das Rezept Nussfülle für Mehlspeise ist ganz einfach.

Früchtespritzer

Früchtespritzer

32 Bewertungen

Mit diesem herrlichen Rezept für einen Früchtespritzer sorgen Sie garantiert für Erfrischung auf Ihren Partys.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL