Burgenländische Küche - kalte Speisen (16 Rezepte)

Kümmelbraten

Kümmelbraten

2.818 Bewertungen

Ob mit oder ohne Schwarte, ein Kümmelbraten gehört zu einer richtigen Brettljause einfach dazu. Das Rezept kann warm oder kalt serviert werden.

Getrocknete Äpfel

Getrocknete Äpfel

1.717 Bewertungen

Herzhafte getrocknete Äpfel eignen sich toll als Brainfood für den Herbst und Winter. Für dieses Rezept kann beliebiges Obst verwendet werden.

Polsterzipf

Polsterzipf

2.849 Bewertungen

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Strauben

Strauben

929 Bewertungen

Zum Frühstück passen Strauben hervorragend, auch als Snack sind sie geeignet und werden gern verspeist. Hier unser Rezept zum Nachbacken.

Krenaufstrich

Krenaufstrich

567 Bewertungen

Dieser Aufstrich hat es in sich. Der Krenaufstrich ist frisch schön scharf. Hier ist das einfache und schnelle Rezept.

Einfacher Liptauer Aufstrich

Einfacher Liptauer Aufstrich

241 Bewertungen

Ein einfacher Liptauer Aufstrich gelingt bestimmt und schmeckt auf einem frischen Brot excellent. Das Rezept für Aufstrich-Fans.

Topfenwelle

Topfenwelle

564 Bewertungen

Das Rezept Topfenwelle ist eine gebackene Köstlichkeit für sich. Mit Topfen zu einem tollen Dessert.

Grammeln und Schmalz

Grammeln und Schmalz

221 Bewertungen

Köstliche Grammeln aus Omas Küche schmecken wunderbar. Mit frischem Brot eine tolle Jause. Ein Rezept der österreichischen Hausmannskost.

Köstliche Strauben

Köstliche Strauben

161 Bewertungen

Köstliche Strauben werden aus einem Hefeteig zubereitet und in heißem Fett ausgebacken. Das beliebte Rezept für die Faschingszeit.

Strauben

Strauben

103 Bewertungen

Das süße Backwerk will sich keiner entgehen lassen. Das Rezept für Strauben ist sehr beliebt.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL