Krenaufstrich
Zutaten für 4 Portionen
| 180 | g | Topfen |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Karotte |
| 1 | Stk | Kren (etwa so groß wie die Karotte) |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Petersilie, gehackt |
| 5 | EL | Sauerrahm |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Sauerrahm und Topfen in einer kleinen Schüssel verrühren. Karotten und Kren schälen und beides mit dem Küchenhobel fein aufraspeln. Unter die Topfencreme mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilie bestreut servieren.
User Kommentare
Dieser Krenaufstrich mit Karotten bringt Abwechslung in die Aufstriche und ist auch einfach zubereitet.
Auf Kommentar antworten
Dieser Krenaufstrich mit Karotten bringt Abwechslung in die Aufstriche. Dieser ist auch einfach in der Zubereitung.
Auf Kommentar antworten