Burgenländische Küche - Vorspeisen (19 Rezepte)

Fleisch Bouillon Suppe

Fleisch Bouillon Suppe

36 Bewertungen

Mit einer Fleisch Bouillon Suppe ist der Tagesbedarf an gesunder Ernährung schon mal gedeckt. Dieses Rezept ist für die Gesundheit Top.

Maiscremesuppe

Maiscremesuppe

48 Bewertungen

Diese Maiscremesuppe ist eine Spezialität aus dem Burgenland. Versuchen sie dieses Rezept, besonders ihre Kinder werden die Suppe mögen.

Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe

Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe

13 Bewertungen

Südburgenländische Bohnfoaferlsuppe hat Geschmack und Tradition! Hier das vergessene Rezept zum Nachkochen.

Apfelcocktail

Apfelcocktail

19 Bewertungen

Das Rezept für den Apfelcocktail besteht nur aus wenigen Zutaten. Dieser Cocktail ist schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach lecker.

Blutnigl mit Apfelkren

Blutnigl mit Apfelkren

47 Bewertungen

Blutnigl mit Apfelkren ist ein burgenländisches Rezept und stammt noch aus Großmutters Zeiten. Für machen hat auch heute noch einen gewissen Charme.

Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry

Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry

17 Bewertungen

Mit dem Suppen Rezept Kürbis-Apfel-Suppe mit Curry können Sie Ihre Gäste lukullisch verwöhnen.

Burgenländische Kürbiscremesuppe

Burgenländische Kürbiscremesuppe

5 Bewertungen

Die Burgenländische Kürbiscremesuppe ist ein köstliches Vorspeisen - Rezept in der Herbstzeit.

Maronisuppe

Maronisuppe

8 Bewertungen

Die Maronisuppe passt als feine Vorspeise zu jedem Herbstmenü. Das schmackhafte Rezept kommt aus der burgenländischen Küche.

Maissuppe

Maissuppe

12 Bewertungen

Eine Spezialität aus dem Burgenland ist diese feine Maissuppe. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet und passt immer als Vorspeise.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL