Apfelcocktail

Erstellt von springtrack

Das Rezept für den Apfelcocktail besteht nur aus wenigen Zutaten. Dieser Cocktail ist schnell in der Zubereitung und schmeckt einfach lecker.

Apfelcocktail

Bewertung: Ø 3,9 (17 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

150 g Sellerie
150 g Lauch
1 Stk Apfel
1 Schb Zitrone
1 Becher Sauerrahm
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zutaten für die Marinade

1 Schuss Wasser
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
1 Schuss Essig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Sellerie, Lauch und einen Apfel stiftelig schneiden und einen Becher Sauerrahm dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Einen Schuss Marinade aus Wasser, Salz, Zucker und Essig zufügen.
  3. Alles umrühren und in Gläser servieren und mit einem Stück Zitrone garnieren.

Tipps zum Rezept

Getoastetes Toastbrot eignet sich gut als Beilage.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierter Camembert

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Dieses Rezept klingt für mich so gar nicht nach Cocktail. Obwohl im Glas serviert wird ist es eher ein kleiner Snack oder eine Vorspeise. Schmeckt aber bestimmt und wird auch von mir nachgemacht.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE