Burger nach Art des Hauses
Erstellt von hexy235

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Burger Brötchen |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (klein) |
4 | Stk | Cocktailtomaten |
4 | Bl | Salat |
1 | EL | Senf |
1 | EL | Mayonnaise |
8 | Schb | Schweinslungenbraten mit Speck ( Rest ) |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Dann das Fleisch kurz in einer Pfanne mit Öl beidseitig anbraten.
- Die Brötchen etwas erwärmen, den Boden mit Senf bestreichen und den Deckel mit Mayonnaise bestreichen.
- Auf den Senf die gewaschenen Salatblätter legen, dann die Fleischscheiben und die halbierten Tomaten und den Zwiebel. Noch den Deckel darauf setzen und mit einem Spieß fixieren.
Tipps zum Rezept
Eine etwas andere Art Fleischreste zu verarbeiten.
Nährwert pro Portion
79
4,51 g
3,45 g
6,87 g
User Kommentare