Butter Erbsen

Erstellt von *Homemade*

Ein tolles Beilagen Rezept sind Butter Erbsen. Peppt Fleisch oder Fisch hervorragend auf.

Butter Erbsen

Bewertung: Ø 4,6 (537 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Erbsen (tiefgekühlt)
3 EL Butter
5 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Erbsen in einem Topf mit Salzwasser 12 Minuten gar kochen.
  2. Die Erbsen abseihen und zurück in den Topf geben, die Butter hinzufügen und mit einem Deckel abdecken, den Topf einige Male schwenken bis die Butter geschmolzen ist.
  3. Die Erbsen salzen und nochmals schwenken, wenn möglich sofort servieren da sie sonst austrocknen.

Tipps zum Rezept

Die Erbsen unbedingt im Topf schwenken - nicht rühren, wenn man mit einem Löffel durchrührt hat man auch gleich etwas Erbsen Püree.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE