Butter-Karotten

Erstellt von

Dieses feine und geschmackvolle Beilagen - Rezept von den Butter-Karotten passt immer.

Butter-Karotten

Bewertung: Ø 4,5 (49 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Karotten
2 EL Butter
3 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Koriander
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und in dünnere Scheibchen schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Karotten Scheibchen für 5 Minuten weich kochen. Danach abgießen und abtropfen lassen.
  2. Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Karotten Scheibchen darin schwenken. Salzen, pfeffern und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Perfekte Pommes frites

PERFEKTE POMMES FRITES

Sie wollten Pommes frites schon immer einmal selber machen? Hier finden Sie das perfekte Rezept für Perfekte Pommes frites.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Erbsenreis

ERBSENREIS

Schmeckt herrlich als Beilage zu Fleisch oder Fisch, Erbsenreis. Ein Rezept das schnell zubereitet ist, auch Kinder lieben es.

Stöcklkraut

STÖCKLKRAUT

Hierbei wird ein Krauthäuptel gekocht, mit Bratensaft übergossen und serviert. Das Stöcklkraut Rezept eignet sich zu jedem Braten oder Würstel.

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE