Butter-Karotten

Erstellt von

Dieses feine und geschmackvolle Beilagen - Rezept von den Butter-Karotten passt immer.

Butter-Karotten

Bewertung: Ø 4,6 (28 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Karotten
2 EL Butter
3 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Bund Koriander
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und in dünnere Scheibchen schneiden. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Karotten Scheibchen für 5 Minuten weich kochen. Danach abgießen und abtropfen lassen.
  2. Den Koriander waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen und die Karotten Scheibchen darin schwenken. Salzen, pfeffern und mit dem gehackten Koriander bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

French Dressing

FRENCH DRESSING

Das Rezept für French Dressing ist einfach zuzubereiten. Das French Dressing schmeckt zu sommerlichen Salaten besonders gut.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Letscho

LETSCHO

Versuchen sie das Rezept vom Letscho. Selbstgemacht schmeckt es viel besser als auf dem Glas im Supermarkt.

Kartoffelkroketten

KARTOFFELKROKETTEN

Das Rezept für Kartoffelkroketten braucht ein wenig Übung und passt hervorragend zu Fleischgerichten oder zu Gemüse.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE