Butterkekskuchen mit Pudding

Zutaten für 24 Portionen
300 | g | Butter (weich) |
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300 | g | Zucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
7 | Stk | Eier |
700 | g | Mehl |
1 | Pk | Backpulver |
1 | Pk | Butterkekse |
Zutaten für die Creme
1 | Pk | Schokoladenpudding |
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0.5 | l | Milch |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Butterkekskuchen mit Pudding zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier in einer Rührschüssel schaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, hinzufügen und alles gut durchrühren. Den Teig auf dem Backblech verteilen und mit einer Teigspachtel glatt streichen. Im Backrohr etwa 40 Minuten backen
- In der Zwischenzeit den Pudding nach Packungsanweisung kochen. Anschließend die weiche Butter unterschlagen.
- Wenn der Kuchenboden ausgekühlt ist, diesen mit dem Pudding bestreichen und sofort gleichmäßig mit den Butterkeksen belegen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie den Kuchen noch mit einer Glasur, Smarties oder Schokostreusel verzieren.
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