Butterspatzen

Diese Butterspatzen sind eine köstliche Suppeneinlage in einer kräftigen Rindersuppe. Ein schnelles Rezept.

Butterspatzen

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Butter
100 g Mehl
1 Stk Eier
1 l Suppe
1 Prise Salz
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. In einer Schüssel die Butter mit dem Mixer schaumig rühren, dann das Ei, Mehl und Salz unterrühren und den Teig etwas stehen lassen.
  2. Inzwischen die Suppe in einem Topf zum Kochen bringen und mit einem Teelöffel kleine Spatzen in die Suppe einlegen. Anschließend auf kleiner Flamme etwa 10 Minuten köcheln lassen.

Tipps zum Rezept

Die Butterspatzen sind gar, wenn sie an der Oberfläche schwimmen.

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