Camembertaufstrich
Zutaten für 1 Portion
| 2 | Stk | Camembert |
|---|---|---|
| 250 | g | Topfen |
| 1 | Stk | Ei |
| 2 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst wird von dem Camembert der Rand entfernt, dann den Käse klein schneiden und mit dem Topfen vermischen.
- Die Frühlingszwiebel wird gewaschen und in feine Ringe geschnitten. Die Masse nun mit Salz und Pfeffer würzen und den Zwiebelstücken verfeinern.
- Das Ei wird in heißem Salzwasser hart gekocht, anschließend in Stücke geschnitten und mit den restlichen Zutaten gut vermischt.
Nährwert pro Portion
299
6,44 g
40,59 g
19,91 g
User Kommentare