Camembertaufstrich

Zum herrlichen Camembertaufstrich - Rezept kann frisches Brot serviert werden.

Camembertaufstrich

Bewertung: Ø 4,5 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Camembert
250 g Topfen
1 Stk Ei
2 Stk Frühlingszwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Aufstrich Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird von dem Camembert der Rand entfernt, dann den Käse klein schneiden und mit dem Topfen vermischen.
  2. Die Frühlingszwiebel wird gewaschen und in feine Ringe geschnitten. Die Masse nun mit Salz und Pfeffer würzen und den Zwiebelstücken verfeinern.
  3. Das Ei wird in heißem Salzwasser hart gekocht, anschließend in Stücke geschnitten und mit den restlichen Zutaten gut vermischt.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocado-Aufstrich

AVOCADO-AUFSTRICH

Wenn was exotisches aufs Brot kommen soll, ist ein Avocado-Austrich genau richtig. Bei diesem Rezept wird Frischkäse mit dem Fruchtfleisch verrührt.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Bärlauchaufstrich

BÄRLAUCHAUFSTRICH

So schnell ist kein zweiter Aufstrich gemacht wie dieser Bärlauchaufstrich. Ein Rezept mit Topfen, Buttermilch, Bärlauch und Gewürzen - fertig.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE