Camembertbirnen

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Birnen (fest) |
---|---|---|
130 | g | Camembert |
6 | EL | Mehl (glatt) |
6 | EL | Stärkemehl |
1 | Stk | Ei (verquirlt) |
5 | EL | Vollkornsemmelbrösel |
3 | EL | Haselnüsse (gerieben) |
0.250 | l | Rapsöl (zum Ausbacken) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Birnen gewaschen, halbiert und mit einem Teelöffel wird das Kerngehäuse entfernt. Danach wird der Camembert in Stücke geschnitten.
- Im Anschluss werden die Birnenhälften damit gefüllt und die Hälfen werden wieder zusammengegeben.
- Die Birnen werden zuerst in Mehl-Stärke-Mischung, anschließend in Ei und zuletzt in Bröseln und Haselnüssen gewendet.
- Zum Schluss werden die Birnen im heißen Öl für 5 Minuten herausgebacken.
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Eine andere gute Alternative ist, die Birnen in Scheiben zu schneiden und im Raclettgerät mit dem Camembert überbacken.
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