Cappuccino-Eis
Zutaten für 1 Portion
| 0.5 | l | Wasser |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Schokoladenrippen |
| 1 | Spr | Schlagobers |
| 3 | Bl | Kaffeeeis |
| 3 | Bl | Vollmilcheis |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Kochtopf Wasser zum Kochen bringen, die Schokolade in eine Schüssel geben und über Dampf zergehen lassen oder einfach eine fertige Schokosauce darüber gießen.
- Mit einem Eisportionierer das Cremissimo Kaffee- und Vollmilcheis zu länglichen Blättern formen und in einer Kompottschale anrichten. Die heiße Schokoladensauce darübergeben.
- Mit Schlagobers und einigen Schoko-Moccabohnen verzieren.
Tipps zum Rezept
Nach Wunsch mit Waffeln servieren
User Kommentare