Carpaccio mit Zucchini

Zutaten für 2 Portionen
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
1 | Stk | Zitronen (Saft) |
0.5 | Bund | Basilikum |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Carpaccio mit Zucchini zuerst die Zucchini putzen, waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Gut salzen und eine Stunde ziehen lassen.
- Basilikum waschen und klein schneiden. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Olivenöl gut verrühren. Die Zucchinischeiben auf einer Platte auflegen und mit dem Dressing beträufeln.
Nährwert pro Portion
193
16,18 g
2,97 g
7,87 g
User Kommentare