Carpaccio vom Rind

Erstellt von hexy235

Eine exquisite und sehr feine Vorspeise ist das beliebte Carpaccio vom Rind. Für dieses Rezept nur die beste Fleischqualität verwenden.

Rezepte Foto GuteKueche.at

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Zutaten für 4 Portionen

400 g Rindslungenbraten
100 g gehobelter Parmesan
30 g Pignoli (Pinienkerne)
3 EL Rindsuppe
2 EL Olivenöl
1 EL Sherry-Essig
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Pignoli ohne Fett hell rösten und fein hacken. Aus Suppe, Essig und Öl eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Pignoli zugeben.
  2. Das Fleisch von Häuten befreien, in sehr dünne Scheiben schneiden, und auf gekühlten Tellern anrichten.
  3. Marinade gleichmäßig auf dem Fleisch verstreichen, mit Pignoli und gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.

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