Carpaccio vom Rind
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Rindslungenbraten |
|---|---|---|
| 100 | g | gehobelter Parmesan |
| 30 | g | Pignoli (Pinienkerne) |
| 3 | EL | Rindsuppe |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 1 | EL | Sherry-Essig |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pignoli ohne Fett hell rösten und fein hacken. Aus Suppe, Essig und Öl eine Marinade rühren, mit Salz und Pfeffer würzen, Pignoli zugeben.
- Das Fleisch von Häuten befreien, in sehr dünne Scheiben schneiden, und auf gekühlten Tellern anrichten.
- Marinade gleichmäßig auf dem Fleisch verstreichen, mit Pignoli und gehobeltem Parmesan bestreuen und servieren.
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