Cashewkerne mit Zucchini und Pilzen

Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Pflanzenöl |
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6 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Chili |
4 | Stk | kleine Zucchini |
100 | g | Cashewkerne |
1 | Bund | chinesischer Schnittlauch |
4 | EL | Sojasauce hell |
1 | EL | Fischsauce |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Den Knoblauch schälen und in kleine Stücke hacken. Die Chilischote waschen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Die Zucchini waschen und mit in einem scharfen Messer in gleichförmige Stücke schneiden. Die Pilze halbieren. Die Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne 2 Minuten anrösten. Den Schnittlauch kleine schneiden.
- Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Knoblauch, Chili und Zwiebel 2 Minuten dünsten. Zucchini und Pilze hineingeben und 3 Minuten Pfannenrühren. Die Sojasauce hineingeben und mit dem Gemüse verrühren. Cashewkerne, Bohnensprossen und Cashewkerne beimengen. Ein wenig Wasser hinzufügen und 2 Minuten Pfannenführen.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie das Gericht mit frisch gekochtem Basmati Reis.
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