Cevapcici auf Spießen

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
500 | g | gemischtes Faschiertes |
1 | Stk | Ei |
0.5 | Stk | Semmel |
1 | TL | Ajvar |
2 | EL | Öl zum Braten |
1 | EL | Öl für die Spieße |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Semmel in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Faschiertes mit Zwiebel, Ajvar und Ei vermengen, Semmel ausdrücken und zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Masse zu einem festen, glatten Teig verkneten. Aus dem Faschierten 12 längliche Röllchen formen und auf leicht geölte Holzspieße stecken.
- Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundherum 10-12 Minuten braten.
Tipps zum Rezept
Dazu passt ein Joghurt-Dip.
User Kommentare