Cevapcici

Zutaten für 5 Portionen
1000 | g | Rindfaschiertes |
---|---|---|
1 | Stk | große Zwiebel |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Salz |
3 | TL | Paprikapulver |
3 | TL | weißer Pfeffer |
1 | EL | gehackte Petersilie |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein reiben und Knoblauch zerdrücken. Faschiertes mit Zwiebel, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Petersilie gut mit den Händen verkneten. Für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen, danach den Pfeffer einarbeiten.
- Mit den Händen etwa 5 cm lange und 2 cm dicke Cevapcici formen. Die Röllchen sollten auf keinen Fall größer als ein kleiner Daumen sein. Auf dem Grill oder in einer Grillpfanne 5-7 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt zum Beispiel: Gemüse und Bratkartoffel.
User Kommentare