Champignon-Creme-Toast
 
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | Schb | Toastbrot | 
|---|---|---|
| 50 | g | Champignon (frisch) | 
| 2 | EL | Butter (zimmerwarm) | 
| 2 | EL | Crème Fraiche | 
| 2 | EL | Cheddar (gerieben) | 
| 4 | Prise | Pfeffer | 
Kategorien
Zeit
17 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 7 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Champignons putzen und möglichst fein würfeln. 1 EL Butter mit Creme fraiche cremig verrühren. Champignonwürfel und Cheddar gut unterheben und mit etwas Pfeffer abschmecken.
- Toastbrot mit der restlichen Butter bestreichen. Champignonaufstrich darauf verteilen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober-/Unterhitze 5-7 Minuten goldbraun überbacken.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare