Champignon-Käse-Sauce

Diese Champignon-Käse-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch, Nudeln oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Champignon-Käse-Sauce

Bewertung: Ø 4,8 (27 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
150 g Champignon
2 EL Öl
1 Prise Salz und Pfeffer
150 ml Gemüsesuppe
3 EL Frischkäse mit Kräuter
1 TL Senf
Portionen
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Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Käse-Sauce zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Beides in einem Topf mit Öl anbraten. Die Gemüsesuppe dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

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