Champignon-Käse-Sauce

Diese Champignon-Käse-Sauce passt sehr gut zu gebratenem Fleisch, Nudeln oder Gemüse. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Champignon-Käse-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,8 (34 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Zwiebel
150 g Champignon
2 EL Öl
150 ml Gemüsesuppe
3 EL Frischkäse mit Kräuter
1 TL Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Käse-Sauce zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  2. Beides in einem Topf mit Öl anbraten. Die Gemüsesuppe dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
131
Fett
10,76 g
Eiweiß
3,08 g
Kohlenhydrate
2,59 g
Detaillierte Nährwertinfos

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