Champignon-Käse-Sauce
Zutaten für 2 Portionen
| 1 | Stk | Zwiebel |
|---|---|---|
| 150 | g | Champignon |
| 2 | EL | Öl |
| 150 | ml | Gemüsesuppe |
| 3 | EL | Frischkäse mit Kräuter |
| 1 | TL | Senf |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Champignon-Käse-Sauce zuerst die Zwiebel schälen und fein hacken. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Beides in einem Topf mit Öl anbraten. Die Gemüsesuppe dazugeben und kurz köcheln lassen. Den Frischkäse unterrühren und mit Senf, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
User Kommentare