Champignon-Schnitzel

Zutaten für 3 Portionen
450 | g | Schweineschnitzel |
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4 | EL | Öl |
1 | Stk | große Zwiebel |
500 | g | Champigons |
200 | ml | Suppe |
2 | TL | gehackte Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Kräutersalz |
125 | ml | Schlagobers |
1 | TL | glattes Mehl |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch beidseitig salzen und pfeffern.
- Nun 2 Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin anschwitzen, Champignons zugeben und braten, bis keine Flüssigkeit mehr da ist.
- Das Fleisch in einer weiteren Pfanne mit 2 Esslöffel Öl beidseitig braten, danach zu den Champignons geben, den Bratensatz mit Suppe von der Pfanne lösen und über das Fleisch gießen.
- Nun zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten lassen. Dann das Mehl mit einem Teesieb darüber streuen und gut vermengen, mit Schlagobers aufgießen, Petersilie zugeben und alles nochmals aufkochen lassen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis und Blattsalat.
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