Champignonreis

Erstellt von -michi-

Ein köstliches Rezept für ein Mittagessen ist dieser Champignonreis, besonders beliebt bei Kindern.

Champignonreis

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Zutaten für 2 Portionen

100 g Champignons
1 Prise Oregano
1 Prise Salz und Pfeffer
0.5 Becher Sauerrahm
60 g Bauernschinken
120 g Reis
1 Stk Zwiebel
250 ml Gemüsebrühe
Portionen
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Kategorie

Reis Rezepte

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Den Reis mit Wasser weich kochen. Den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Den Schinken ebenso klein schneiden. Dann den Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den fertig gekochten Reis dazugeben und die Hitze reduzieren.
  3. Nun den Sauerrahm und Schinken hinzugeben. Alles gut verrühren und mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.

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