Champignonreis
Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Champignons |
---|---|---|
1 | Prise | Oregano |
0.5 | Becher | Sauerrahm |
60 | g | Bauernschinken |
120 | g | Reis |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 35 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Reis mit Wasser weich kochen. Den Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Champignons ebenfalls waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
- Den Schinken ebenso klein schneiden. Dann den Zwiebel in heißem Öl anbraten. Die Champignons dazugeben und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den fertig gekochten Reis dazugeben und die Hitze reduzieren.
- Nun den Sauerrahm und Schinken hinzugeben. Alles gut verrühren und mit Pfeffer, Salz und Oregano abschmecken.
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