Champignonschnitzel
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | Stk | Schweineschnitzel |
|---|---|---|
| 500 | g | Champignons |
| 1 | Fl | Rama Cremefine |
| 1 | Stk | Bratenwürfel |
| 0.5 | Tasse | Wasser |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schnitzel klopfen, salzen und pfeffern und dann im Öl scharf anbraten. Herausnehmen und in der Pfanne die geschnitten Champignon anbraten und mit einer halben Tasse Wasser ablöschen.
- Den Bratenwürfel und das Cremefine dazugeben und verrühren. Die Schnitzel wieder dazugeben und alles etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen.
User Kommentare