Championcremesuppe

Erstellt von tamarafabsits1

Herrlich cremig wird es mit einer Championcremesuppe. Mit Suppengrün ein tolles Rezept zum Nachkochen.

Championcremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Champions
250 ml Schlagobers
1 Bund Suppengrün
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
800 ml Wasser
Portionen
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Zeit

45 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Champions und das Suppengrün waschen, schälen und klein schneiden.
  2. In einem Topf Öl heiß werden lassen, das geschnittene Gemüse hinufügen und leicht anrösten. Sofort mit dem Wasser aufgießen.
  3. Das Ganze 35 min. lang köcheln lassen, danach fein pürieren und den Schlagobers dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Mit einem Schuss Kernöl verfeinern.

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