Cheesecake-Dessert

Erstellt von Mampferella

Das köstliche Cheesecake-Dessert ist ideal für viele Gäste. Das Rezept lässt sich gut vorbereiten.

Rezepte Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Butterkekse
1 EL Butter geschmolzen
0.5 TL Staubzucker
200 ml Schlagobers
200 g Frischkäse
1 EL Vanillezucker
3 EL Feinkristallzucker
8 Stk Himbeeren
1 TL Staubzucker zum Bestreuen
1 Spr Zitronensaft

Zeit

50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Butterkekse fein zerbröseln, zusammen mit der Butter und dem 1/2 Teelöffel Staubzucker verrühren. Die Keksmasse gleichmäßig auf 2 Gläser verteilen und etwas fest drücken. Den Schlagobers steif schlagen und kalt stellen.
  2. Frischkäse mit Zitronensaft, Vanillezucker und Feinkristallzucker cremig rühren, danach in den Schlagobers unterheben.
  3. Die Frischkäsemasse auf die Gläser verteilen und 30 Minuten kalt stellen. Die Himbeeren waschen, trocken tupfen und dekorativ auf den Desserts verteilen, etwas Staubzucker darüber streuen.

Nährwert pro Portion

kcal
767
Fett
52,30 g
Eiweiß
36,50 g
Kohlenhydrate
37,26 g
Detaillierte Nährwertinfos

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