Cherry meets Coco
Erstellt von spicy-orange

Zubereitung
- Für den Cocktail Cherry meets Coco zuerst den Batida de Coco mit dem Kirschsaft in ein Sekt- oder Champagnerglas geben.
- Die Kirschen entkernen und in jedes Glas eine Kirsche geben.
- Das Ganze mit dem Sekt aufgießen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer mag, kann zusätzlich Eiswürfel ins Glas geben.
Nährwert pro Portion
15
0,00 g
0,02 g
1,53 g
User Kommentare
Kirschen und Cocos ist eine super Kombination, da kommt richtig super Südsee-Feeling auf! Gerade für den Sommer richtig!
Auf Kommentar antworten
da muss ich dir wirklich zustimmen. kokos und kirsche klingt schon sehr lecker. sieht mit den kirschen auch bestimmt super aus
Auf Kommentar antworten
Da stimmt was mit der Menge nicht. Fünf Gläser mit fünf Kirschen und so wenig Sekt und Batita de Coco? Das reicht gerade für ein Glas.
Auf Kommentar antworten
Wir haben das Rezept für 5 Gläser angepasst.
Auf Kommentar antworten
Das sieht toll aus, aber ich kann mir nach dem Bild kaum vorstellen, dass da Batida de Coco dran ist, müsste das nicht trüb sein?
Auf Kommentar antworten
Der Cocktail reicht für ein Glas und eine Kirsche. In der Beschreibung entsteht der Eindruck, dass es für fünf Gläser reichen soll.
Auf Kommentar antworten
In "ein Sektglas" passen im Durchschnitt ungefähr 100 ml. Die Angaben im Rezept sind in Zentiliter. Also,.;)
Auf Kommentar antworten