Chia-Hafer mit Apfel
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Hafer (geschrotet) |
|---|---|---|
| 3 | TL | Chiasamen |
| 200 | mg | Mandelmilch |
| 2 | Stk | Datteln |
| 10 | Stk | Rosinen |
| 0.5 | Stk | Apfel |
| 1 | Prise | Zimt |
| 0.5 | TL | Kokosblütenzucker |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Am besten wird der Haferbrei schon am Vorabend angerührt, damit er gut einweichen kann. Dazu die Mandelmilch mit den Datteln und den Rosinen vermischen.
- Als nächstes den Haferschrot und die Chiasamen einrühren und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
- Morgens muss man dann nur noch den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfelig schneiden.
- Unter die vorbereitete Masse rühren und das Ganze mit Zimt und Kokosblütenzucker abschmecken.
Nährwert pro Portion
92
1,49 g
1,08 g
17,43 g
User Kommentare
Dieser Frühstücksbrei kommt bei uns gut an, jedoch mache ich ihn ohne Zuckerzugabe, da ja nach unserem Geschmack Datteln und Rosinen genug Süße enthalten.
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