Chia-Hafer mit Apfel

Ein gesundes und veganes Frühstücks-Rezept für köstlichen Chia-Hafer mit Apfel, das sich super vorbereiten lässt.

Chia-Hafer mit Apfel

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Zutaten für 1 Portionen

50 g Hafer (geschrotet)
3 TL Chiasamen
200 mg Mandelmilch
2 Stk Datteln
10 Stk Rosinen
0.5 Stk Apfel
1 Prise Zimt
0.5 TL Kokosblütenzucker
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Am besten wird der Haferbrei schon am Vorabend angerührt, damit er gut einweichen kann. Dazu die Mandelmilch mit den Datteln und den Rosinen vermischen.
  2. Als nächstes den Haferschrot und die Chiasamen einrühren und über Nacht im Kühlschrank einweichen lassen.
  3. Morgens muss man dann nur noch den Apfel waschen, vom Kerngehäuse befreien und fein würfelig schneiden.
  4. Unter die vorbereitete Masse rühren und das Ganze mit Zimt und Kokosblütenzucker abschmecken.

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