Chia-Pudding mit Weintrauben

Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Apfelsaft |
---|---|---|
250 | g | Joghurt (griechisch) |
1 | Prise | Zimt (gemahlen) |
2 | EL | Agavendicksaft |
6 | EL | Chiasamen |
250 | g | Weintrauben (kernlos) |
Kategorien
Zeit
195 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Pudding werden Apfelsaft, Joghurt, Zimt, Agavendicksaft sowie Chiasamen zu einer glatten Masse gerührt.
- Im Anschluss werden die Weintrauben gewaschen und unter den Pudding gehoben.
- Zum Schluss wird das Ganze auf 4 Dessertschalen verteilt und für 3 Stunden im Kühlschrank kalt gestellt.
- Dadurch quellen die Chiasamen auf und es entsteht eine feste Konsistenz.
Nährwert pro Portion
111
1,62 g
3,96 g
17,79 g
User Kommentare