Chili chips carne

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Tortilla Teigfladen |
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Zutaten für das Chili
800 | g | Faschiertes (gemischtes) |
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1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Öl |
2 | Stk | Tomaten |
1 | EL | Tomatenmark |
300 | mg | Gemüsesuppe (klar) |
400 | g | Kidneybohnen |
1 | Prise | Chiliflocken |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Zutaten zum Garnieren
4 | EL | Sauerrahm |
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50 | g | Rucola |
1 | Pa | Tortilliachips |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chili chips carne wird zuerst das Chili zubereitet. Dazu die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten waschen und würfelig schneiden.
- Danach die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne mit einem Schuss Öl andünsten und dann das Faschierte hinzufügen. Dann mit Salz und Pfeffer gut würzen und das Fleisch leicht anbraten lassen.
- Jetzt die Tomatenstücke und das Tomatenmark hinzugeben, mit der Gemüsesuppe aufgießen und für rund 15-20 Minuten leicht köcheln lassen, dabei immer wieder umrühren.
- Zum Schluss noch die Kidneybohnen unterheben und nochmals mit Salz, Pfeffer und Chili, je nach Geschmack, würzen.
- Die Tortilla-Teigfladen auflegen und in der Mitte 1-2 Esslöffel des Chilis verteilen, ein paar Tomatenstücke und den frischen Rucola darauf legen.
- Den Teigfladen zuklappen, mit Chips oder Tortillachips und einen Esslöffel Sauerrahm garnieren.
Tipps zum Rezept
Für Liebhaber der feurigen Küche - erhöhen sie die Chilimenge.
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