Chili-Dip

Erstellt von hexy235

Der feurige Chili-Dip passt sehr gut zu Knabbergebäck, zu gegrilltem Gemüse und Fleisch. Ein einfaches Rezept - vielseitig verwendbar.

Chili-Dip

Bewertung: Ø 3,7 (23 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 Becher Brunch-Natur
0.5 Becher griechisches Joghurt
2 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 Stk Chili
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Brunch Rezeptideen

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Chili halbieren, entkernen und ganz klein hacken. Brunch und Joghurt vermengen, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Abschmecken und mit etwas vom Chili bestreuen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitte

SACHERSCHNITTE

Herzhafte Scherschnitten die herrlich flaumig und schokoladig schmecken. Das wunderbare Rezept zum Nachbacken für die ganze Familie.

Vanilleknöpfchen

VANILLEKNÖPFCHEN

Köstliche Vanilleknöpfchen sehen zum Anbeissen aus. Das Rezept zum Nachbacken für die Weihnachtszeit.

Himbeer-Kokostraum

HIMBEER-KOKOSTRAUM

Der Himbeer-Kokostraum mit Brunch zubereitet lässt alle Herzen höher schlagen. Ein herrliches Rezept für Naschkatzen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE